5 признаков, необходимых для изменения лечения псориаза

Недовольны тем, насколько хорошо ваше лечение псориаза (или не работает)? Вот как сказать, если это время для изменения в вашем плане лечения.

5 признаков, необходимых для изменения лечения псориаза

Псориаз может быть неприятно, процедуры, которые могут иногда быть более отягчающих, чем в состоянии сама. Но если Вы не выполняете свой план лечения, потому что он либо не работает, либо просто не подходит для вас, и вы ничего не говорите своему врачу, вы можете быть тем, кто стоит на пути облегчения.

Вы не одиноки, хотя. Исследование, опубликованное в “журнале Европейской Академии дерматологии и Венерологии” в 2012 году обнаружили, что люди с псориазом не всегда соблюдают рекомендации по использованию мазей и кремов для условия, потому что пациенты считают, предписанные кремы не работают достаточно хорошо, занимает слишком много времени, чтобы применить, и были слишком сложными для применения. Другие типы лекарств могут также представлять проблемы, такие как побочные эффекты и стоимость.

Со всеми вариантами лечения, доступными сегодня, вы можете извлечь выгоду из переключения лечения или попробовать что-то новое. Но поднимая его с вашим врачом может чувствовать себя сложной задачей, особенно если Вы не уверены, что есть лучший ответ для вас.

Не думаю, что ваше чувство кишечника, говорит Стивен Фельдман, доктор медицины, дерматолог, эксперт по псориазу и профессор дерматологии в медицинском центре Wake Forest Baptist в Уинстон-Салеме, Северная Каролина, и член медицинской комиссии Национального фонда псориаза. Вместо, препятствуйте вашему доктору знать если ваш план обработки не работает для вас.

” Чем честнее и открытее ты со своим доктором, тем лучше», — говорит Д-Р Фельдман. Псориаз нельзя вылечить, но у вас есть широкий спектр вариантов лечения, от местного лечения до легкой терапии до лекарств. “Есть бесконечные дальнейшие шаги в псориаз лечениепрямо сейчас», — говорит он.

Но если Вы не будете говорить и говорить с вашим доктором о том, как ваше лечение псориаза не работает так хорошо, как это могло бы, Вы не найдете подходящую комбинацию лечения для вас.

Признаки пришло время изменить свой план лечения псориаза

Вот пять основных причин, чтобы поговорить с вашим врачом о возможных изменениях в лечении псориаза:

1. Вы не можете или не хотите использовать ваши лекарства как предписано. Фельдман говорит, что даже медицинские эксперты удивлены, узнав, как мало людей следовать план лечения именно так, как изложил. И когда дело доходит до самых трудных методов лечения псориаза — особенно толстых местных кремов, увлажняющих средств и препаратов для кожи головы — некоторые люди даже пропускают заполнение рецепта. Это гораздо лучше, чтобы ваш врач знаю, что вы предпочитаете другой подход , чем игнорировать рецепт разработан, чтобы помочь вам.

2. Вы не можете позволить себе рецепты. Дайте вашему врачу знать, если ваш бюджет ограничен, так что вы можете обсудить метод лечения, который не заставит вас выбирать между доплат и прочих жизненных потребностей.

3. Вы недовольны продолжающимися вспышками псориаза.Качество жизни важнее, чем количество вспышек. «Ваш врач, вероятно, не определит, пришло ли время изменить ваше лечение псориаза, основываясь на том, сколько у вас поражений кожи”, — говорит Фельдман. «Причина, чтобы изменить лечение является, если вы недовольны тем, как вы делаете в целом.” Если ваш план лечения не работает хорошо для вас, пусть ваш врач знает и быть конкретным о проблемах, таких как вспышки, что делает его трудно чувствовать себя лучше в профессиональных или социальных условиях.

4. Ваше текущее Лечение не работает так хорошо, как раньше.Вполне возможно, что ваш псориаз-это изменение, или, возможно, у вас были изменения в жизни, которые делают ваш псориаз сложнее контролировать. Другие варианты лечения могут помочь.

5. Вы недовольны некоторыми побочными эффектами.Поговорите с вашим врачом о преимуществах и рисках альтернативных методах лечения, в том числе последствий ничего не делать. ” Не забывайте о некоторых основных методах лечения псориаза», — говорит Фельдман. Светотерапия, старый резервный, все чаще можно сделать в домашних условиях. Оно эффективен для много людей с псориазом и виртуально освобождает побочных эффектов.

С количеством псориаза варианты лечения доступны сегодня, а новые внедряются все время, нет никаких причин, чтобы чувствовать, что вы должны жить с нежелательными вспышки или жесткий в использовании лекарства. Поговорите со своим врачом, чтобы вместе вы могли разработать новую стратегию лечения, которая будет более эффективной в поддержании вашей кожи в чистоте и комфорте.

Добавить комментарий

7 + 7 =