7 скрытых опасностей псориаза

  • 7 скрытых опасностей псориаза

    1 / 8

    Иметь псориаз — это тяжело — не только потому, что изо дня в день псориаз симптомы, но также и потому, что числа, связанные со здоровьем, включая высокое кровяное давление, высокий уровень холестерина, диабет и депрессия. «За последние несколько лет, мы видели, что может быть псориаз играет неотъемлемую часть в метаболический синдром, совокупность симптомов, которые могут привести к диабету и сердечным заболеваниям», — говорит Эрин бох, Мэриленд председатель и профессор дерматологии в Тулейнский университет в Новом Орлеане и член Национального совета Фонда псориаза. Риски появляются, чтобы быть больше, чем вы моложе диагностируются и более серьезный псориаз. Все-таки каждый человек с псориазом должны знать, что они рискуют так называемых коморбидных состояний и должны контролировать, соответственно, их здоровья.

  • 2 / 8 гипертензией и псориазом

    В марте 2011 года исследование, опубликованное в Биохимия дерматологи из Университета Калифорнии в Дэвисе обнаружили, что люди с псориазом имеют более трудное время контролировать их высокое кровяное давление, чем у людей без хронических заболеваний. Они изучили более 800 человек с обеих псориаз и гипертония, или высокое кровяное давление, и более 2400 людей с гипертензией, но не псориаз. Люди с псориазом, нужно больше лекарств, чтобы контролировать их гипертонии. Высокое кровяное давление-это риск для здоровья, потому что это увеличивает ваши шансы на сердечный приступ или инсульт. Если у вас есть псориаз, это важно, чтобы ваше кровяное давление проверяется регулярно и держать ваше давление под контролем.

  • 3 / 8 смертельный сердечный приступ и псориаз

    Исследования показывают, что люди с тяжелыми формами псориаза имеют больше шансов иметь сердечный приступ или инсульт и умереть от болезни сердца, чем люди, не имеющие псориаз — в частности, на 6,2% больше шансов пострадать от больших кардиальных событий в течение 10 летРиск для здоровья значительна, и вы должны сделать все возможное для улучшения здоровья сердца-говорит доктор бох. Что включает в себя отказ от курения, физические упражнения, еда для сердца-здоровая диета, и снижения стресса.

  • 4 / 8 Псориатического Артрита

    Псориатический артрит вызывает боль, скованность и опухание в и вокруг суставов и сухожилий, и от 10 до 30 процентов людей с псориазом, возможно, будет развивать его. В самом деле, как многие, как один из четырех человек может диагностируется псориатический артрит.

    Симптомы включают суставы или сухожилия, которые теплые, нежные и болезненные, боли в пояснице, ступнях и лодыжках, колбаса-как разбухание пальцев рук и изменения в ваших ногтях. Если у вас есть какие-либо из симптомов псориатического артрита, срочно обратитесь к врачу, потому что чем раньше псориатический артрит диагностируется, тем лучше ваши шансы на предотвращение или замедление отключения повреждения суставов.

  • 5 / 8 высокий уровень холестерина и псориаз

    Люди с псориазом подвержены большему риску и должны быть оценены по их поставщику и принять меры, чтобы контролировать уровень холестерина и глюкозы, исследование из Университета Пенсильвании нашли. Исследователи смотрели на данные, собранные более чем 1500 врачей общей практики, которые видели пациентов в Соединенном Королевстве за 15-летний период и обнаружили более высокую частоту инфарктов среди тех, кто имеет псориаз. Риск был наибольшим среди тех, кто был молод и которые имели тяжелые формы псориаза, бох говорит. Исследование подчеркивает необходимость внимательно следить за своим холестерином среди других коморбидных состояний, если у вас есть псориаз.

  • Сахарный диабет 6 / 8 и псориаз

    Женщины с псориазом 63 процентов больше шансов на развитие диабета, чем люди без псориаза, по данным исследований , которые отслеживали более 100 000 женщин старше 14 лет, а результаты, как полагают, относятся к мужчинам тоже. Сахарный диабет-псориаз соединения означает, что вы должны быть уверены, чтобы ваш уровень сахара в крови проверяется регулярно, и придерживаться здорового образа жизни, чтобы предотвратить диабет, бох говорит — не курить, поддерживать здоровый вес, хорошо питаться и регулярно выполняйте физические упражнения.

  • 7 / 8 брюшной жир и псориаз

    Один удивительный побочный эффект псориаз: запасное колесо. Исследования показывают, что люди с псориазом фактически 15 процентов более правоподобны для того чтобы иметь живота или жира на животе, чем без него. «Мы давно знали, что пациенты, которые имеют тяжелые формы псориаза, как правило, заметно избыточный вес,» бох говорит, добавив, что досадная цепочка событий может быть виноват — вы зуд, вы чувствуете дискомфорт, и ты перестанешь ходить в общественных местах. «И как следствие их собственных действий, они развиваются сопутствующие заболевания, в том числе избыточный вес. Теперь мы знаем, что они есть с самого начала и просто развиваться с течением времени. Похудеть и ваш псориаз будет легче контролировать». Избыточный вес может быть фактором риска для ряда коморбидных состояний, включая диабет и болезни сердца. Чтобы остановить цикл, что может привести к избыточной массе тела, примите меры, чтобы чувствовать себя более комфортно в своей внешности и упорядочить свой рацион питания — меньше жиров и больше фруктов и овощей.

  • 8 / 8 депрессия и псориаз

    Исследования показывают, что люди с тяжелой формой псориаза, более склонны к депрессии, тревогии суицидальных мыслей. Используя данные из Великобритании, исследователи обнаружили, что люди с псориазом имеют почти на 40 процентов больший риск депрессии, чем те, кто не имеют хроническое состояние. Псориаз нельзя вылечить, бох говорит, но его можно контролировать. Работа с врачом, чтобы управлять псориазом как можно лучше, говорит она, и вы будете чувствовать себя лучше о себе. Кроме того, не стесняйтесь — адрес Вашего эмоционального здоровья с псориазом врачам, особенно если вы чувствуете себя подавленным.

Добавить комментарий

5 + 6 =