7 советов для путешествий с псориазом

  • 7 советов для путешествий с псориазом

    Псориаз и Смарт-планирования путешествия

    Путешествие может быть отличным способом, чтобы встряхнуть вашу рутину, но он также может принять вас из вашей зоны комфорта с псориазом. И хотя это может занять немного больше планирования поездки и подготовки, спокойного отдыха с солнцем может быть только то, что доктор прописал. «Там действительно нет ограничения на поездки для людей, страдающих псориазом, но, вообще говоря, жарко, влажно, солнечно и лучше, чем холодный и сухой», — говорит Мелисса Piliang, доктор медицинских наук, дерматолог в клинике Кливленда в штате Огайо. Попробуйте эти семь советов, чтобы сохранить ваш отпуск беззаботным.

  • 7 советов для путешествий с псориазом

    Начните планирование поездки с посещения врача

    «Это всегда хорошая идея, чтобы убедиться, что ваша кожа находится в хорошей форме перед вылетом на отдых,» Доктор Piliang говорит. Проверить с вашим врачом, является хорошим местом для начала. Убедитесь, что все ваши рецепты и попросите копии письменных предписаний в случае необходимости экстренного пополнения во время путешествия с псориазом. Справка от врача тоже важно, если вы путешествуете с иглами для инъекций лекарства. Записка должна включать какие-либо важные детали в случае вам нужно обратиться к местному врачу.

  • Защитить Ваши Лекарства

    Если вы путешествуете с псориазом, держите свои лекарства в ручную кладь. Лекарства в багаже могут быть потеряны или повреждены тепла или холода. «Биологические лекарственные средства должны храниться в холоде — некоторые фармацевтические компании будут поставлять Вам с собой везти-на круче,» Piliang говорит. Проверьте с вашим врачом или фармацевтом о безопасном обработку и хранение все ваши лекарства, прежде чем вы уйдете. И если вам потребуется холодильное оборудование, убедитесь, что она будет доступна в пункт назначения.

  • Защитить Вашу Кожу

    Во время поездки, вы, может быть, и больше, чем обычно. Одним из факторов, чтобы быть осторожным, это известно как феномен Koebner — псориатических бляшках, что форма на месте повреждения кожи. Царапина, царапины или солнечного ожога может быть триггер, чтобы принять дополнительные меры предосторожности, чтобы избежать травм, когда вдали от дома. «Держите вашу кожу покрывали свободную, удобную одежду,» Piliang говорит. «Защитите вашу кожу от холодной и сухой погоды, увлажняя и многослойность в одежде для тепла и естественной влажности.» Быть прилежными об использовании солнцезащитного крема, применяя его тщательно и часто. Избегайте солнцезащитных кремов с сильными запахами, которые могут раздражать кожу людей, больных псориазом, и искать водостойкий солнцезащитный крем обширн-спектра (предлагая защиту от ультрафиолетового и ультрафиолетовых в-лучей) и имеет солнцезащитный фактор (СПФ) от 30 и выше.

  • Уменьшить Отпуск Стресс

    Стресс-это общий псориаз спровоцировать и усугубить существующий псориаз для многих людей. Путешествия с псориазом даже удовольствие от отдыха может быть стресс, поэтому не забудьте оставить себе достаточно времени, чтобы добраться до аэропорта, например. «Если путешествие-это стресс для вас, вы можете спросить вашего врача, если рецепт на успокоительное может помочь,» Piliang говорит. Затем, когда вы достигли места назначения, не напрягать ваше тело, выпив слишком много алкоголя и слишком мало сна.

  • «Солнце» в меру

    «Солнце-это хорошо для псориаза,» Piliang говорит, кто предполагает, давая себе пять минут в день без солнцезащитного крема. «После нанесения крема для загара, вы по-прежнему будете получать достаточно солнца, чтобы быть полезным, и вы определенно хотите, чтобы избежать солнечных ожогов», — говорит она. Ваш врач может иметь более конкретные советы для лечения псориаза — некоторые врачи предпочитают, что люди с псориазом используйте сильный солнцезащитный крем и вам больше солнца, а другие предпочитают меньше солнцезащитный крем и меньше солнца. Проверьте с вашим врачом, прежде чем вы идете.

  • Снизить риск заражения

    Некоторые виды инфекций могут вызвать вспышки псориаза. Если брать биологический или иммуносупрессивные препарат для лечения псориаза, ваш риск инфицирования выше. Чтобы предотвратить инфекцию от разорения свой отпуск, Piliang советует мыть руки чаще, использовать дезинфицирующее средство для рук, обезвоженный организм, и высыпаться, чтобы сохранить вашу устойчивость к инфекции. «Также старайтесь держаться подальше от толпы и избегать любого, кто болен», — говорит она.

  • Попробовать «целебные воды» для лечения псориаза

    В течение сотен лет, люди с псориазом были путешествия на Мертвое море в Израиль, чтобы искупаться в его водах, которые имеют самую высокую концентрацию соли на Земле. Не можете сделать это на Ближнем Востоке? Хотя больше исследования необходимы, чтобы оценить возможные выгоды из морской соли при псориазе, Piliang говорит немного соленой воды из океана может помочь — так что вы можете насладиться искупаться в океане. Или рассмотрите вариант бронирования отдых на курорте с оздоровительным спа-центром. Немного солнца, немного моря и много расслабления может помочь вам расслабиться и может даже помочь ваш псориаз.

Добавить комментарий

2 + 2 =