8 продуктов, которые могут вызвать обострение псориаза

Исследование не может подтвердить окончательную связь между диетой и псориазом разгорания, но некоторые люди говорят, что устранение определенных продуктов и напитков предлагает облегчение от симптомов.

8 продуктов, которые могут вызвать обострение псориаза

Цитрусовые, красное мясо, алкоголь и молочные продукты являются одними из продуктов, которые могут вызвать вспышки.
Гетти Изображений; Мастерфильм (2); Сайт Stocksy

Некоторые люди с псориазом считают, что они едят, влияет на то, как их кожа выглядит и чувствует.

Это может быть правдой, говорит Джерри Бублик, доктор медицинских наук, дерматолог и директор Центра псориаза лечение Центральной Нью-Джерси в Ист-Виндзор. Это просто, что нет никакого научного доказательства, чтобы поддержать это.

Все-таки, Доктор Бублик говорит, Если вы обнаружите, что то, что вы едите или пьете, кажется, усугубить свой псориаз симптомы, оно не может повредить, чтобы вырезать его из своего рациона.

Ваши Личные Устранение Псориаза Диета

Вот восемь продуктов и напитков, которые вам часто упоминают люди, как, возможно, вызывая их псориаз разгорания. Вы могли бы рассмотреть вырезав их из своего рациона по одному, чтобы увидеть, если какие-либо влиять на ваши симптомы:

  1. Алкоголь “в первую очередь, перестать пить,” Бублик говорит. Вот почему: алкоголь открывает кровеносные сосуды в коже. Когда ваши кровеносные сосуды расширены, белые кровяные клетки, включая Т-клетки, которые, как считается, несет ответственность за псориаз, могут проникнуть во внешний более легко слои вашей кожи и вам не нужно будет приглашать больше Т-клеток. “Ваш симптомы псориаза могут обостриться, даже если вы в легкой до умеренной алкогольной пользователей”, — предупреждает Челси Мари Уоррен, РД, сертифицированный велнес-коуч в Портленде, штат Орегон.
  2. Нездоровая пища псориаз-это воспалительное заболевание, а нездоровой пищи, как правило, должны быть с высоким содержанием насыщенных и транс-жиров и рафинированных крахмалов и Сахаров, все из которых могут способствовать воспалению. Другая причина избегать нездоровой пищи является то, что они очень калорийны с небольшим питательную ценность, а люди с псориазом часто имеют проблемы с весом. “Если у вас есть псориаз, у вас есть повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний,” Бублик говорит. “Избыточный вес увеличивает этот риск”.
  3. Красное мясо Красное мясо содержит полиненасыщенные жиры называемой арахидоновой кислоты. “Этот тип жира может ухудшить симптомы псориаза, потому что он может быть легко преобразован в воспалительные соединения”, — говорит Уоррен. Также включить в свой еда, чтобы избежать список: обработанного мяса, такого как сосиски и бекон.
  4. Молочные продукты , такие как красное мясо, молочные продукты также содержат естественные воспалительной арахидоновой кислоты. “Коровье молоко является одним из самых больших виновников,” Бублик говорит, потому что он также содержит казеиновый белок, который был связан с воспалением. Желтки тоже с высоким содержанием арахидоновой кислоты, так считают отклоняя их из своего рациона.
  5. Пасленовые растения, некоторые люди сообщают, что употребление растения “паслен семья”, который включает в себя перец, белый картофель, баклажаны и помидоры, обостряет псориаз. Эти овощи содержат соланин, химическое соединение, которое, как было показано, чтобы вызвать боль у некоторых людей. “Некоторые пациенты считают, что, если избегать этих овощей, можно уменьшить симптомы”, — говорит Бублик. “Я не уверен, но я не против людей, которые пытаются его”.
  6. Цитрусовые иногда аллергическая реакция может вызвать псориаз вспышки. Цитрусовые фрукты, такие как грейпфрут, апельсины, лимоны и лаймы, являются общим аллергеном. Смотрите, если исключать их из своего рациона улучшает вашу кожу. Это касается и их производные, такие как лимонад или грейпфрутовый сок.
  7. Глютен это белок нашли в какой-то траве, связанных с зерна, включая рожь, пшеницу, ячмень. Исследователи из Португалии обнаружили, что псориаз симптомы у некоторых людей с клейковиной чувствительности улучшились после того, как они стали избегать клейковины. Исследования продолжаются, но идея у больных псориазом, пользующихся безглютеновая диета по-прежнему спорным, Бублик говорит. Даже если он работает, добавляет он, это не легкая диета.
  8. Приправы некоторые люди с псориазом найдете приправы и специи, чтобы быть их врагом. Те, которые, кажется, вызывают наибольшие затруднения для людей с псориазом душистый перец, корица, карри, уксус, майонез, паприка, соус Табаско, соус Вустершир и кетчуп. Эти приправы все на нет-нет списка, потому что вещества в каждой из них может увеличить воспаление.

Хотя исследования еще предстоит подтвердить прямую связь между тем, что вы едите и псориаз вспышки, вы можете обнаружить, что ваши симптомы не улучшится, когда ты не один или несколько из этих продуктов.

Будьте уверены, чтобы поделиться тем, что вы обнаружите с вашим врачом, так что Вы не пропустите на каких-либо важных питательных веществ.

Добавить комментарий

5 + 8 =