8 способов получить больше витамина D и улучшению Вашего псориаза

  • Исследования Показывают, Что Витамин D Может Влиять На Псориаз

    В Swantesson/Сайт Stocksy

    1 / 9 Исследования Показывают, Что Витамин D Может Влиять На Псориаз

    Большинство людей знают, что витамин D играет важную роль в поддержании здоровых костей и зубов, и не имея достаточно связан с остеопороз. Витамин D также помогает иммунитет к определенным заболеваниям, но и помогает в мозг, сердце и функции легких. Но знаете ли вы, что существует связь между витамином D и болезнь псориаз?

    Исследования, такие как исследования, опубликованного в августе 2010 года в журнале jama дерматологии, предполагает, что дефицит витамина D является распространенным среди людей с псориазом. По данным Сюзанна Ольбрихт, доктор медицинских наук, руководитель отделения дерматологии в Бет Израиль deaconess медицинский центр в Бостоне, не имея достаточно витамина D не обязательно вызывать псориаз, но дефицит витамина D может быть фактором, потому что он ухудшает способность организма, чтобы сохранить кожу здоровой.

    Витамин D может помочь симптомы псориаза, изменяя способ, клетки кожи растут. “С момента появления симптомов псориаза на коже, является увеличение клетки кожи, если вы положили что-то на коже, что замедляет темпы роста, это может привести бляшки становятся тоньше и менее чешуйчатые”, — говорит Ричард Галло, доктор медицинских наук, основатель и председатель отдела дерматологии в университете Калифорнии в Сан-Диего.

    Еще один способ, что витамин D может помочь псориаз, который является аутоиммунным заболеванием, является изменение, как наша иммунная система работает. В исследовании, опубликованном в августе 2011 года в журнале Следственного медицины обнаружили, что “иммунных клеток при аутоиммунных заболеваниях реагируют на мелиоративные эффекты витамина D.”

    8 способов получить больше витамина D и улучшению Вашего псориаза

    Витамин D часто называют “солнечным витамином”, поскольку он вырабатывается в организме естественным образом в ответ на воздействие ультрафиолетового (УФ) света. Но Мариэллен Магуайр-Эйзен, РН, детской меланомы Фонда предупреждения в hingham, Массачусетс, предупреждает о том, что люди не должны попробовать, чтобы получить витамин D через агрессивного воздействия солнца.

    “Больные псориазом имеют повышенный риск развития меланомы [самый серьезный Тип рака кожи, потому что они, как правило, передержать себя к воздействию ультрафиолетовых лучей”, — поясняет она.

    Хорошая новость заключается в том, что есть и другие варианты доступны для получения суточной дозы витамина D.

    По данным Американской академии дерматологии (aad) и американского Института медицины (МОМ), Рекомендуемая дневная норма витамина D составляет 600 международных единиц (МЕ) для людей в возрасте от 1 до 70 лет и 800 МЕ для взрослых 71 и старше.

    Сад рекомендует вам получить суточную дозу из продуктов, которые, естественно, богатые или обогащенные витамином D, и от добавки.

    Дерматологи часто в лечении псориаза и псориатического артрита со световой терапией. Также известен как фототерапия, это лечение предполагает сосредоточение определенных типов света непосредственно и безопасно на коже.

    Вот некоторые безопасные способы, чтобы получить витамин D, что ваше тело нуждается, чтобы управлять псориазом и пожинать другие преимущества для здоровья.

  • Джефф Вассерман/Сайт Stocksy

    2 / 9 рыба также содержит витамин D и Омега-3 жирные кислоты

    Более жирный рыб, таких как лосось, форель, скумбрия и угорь являются вкусный способ получить витамин D. Вы можете получить больше, чем две трети суточной дозы витамина D от одной три-унцию порции нерки. Однако, если вы беременны или кормите грудью, вы должны быть осторожны о том, сколько рыбы вы употребляете, потому что его содержание ртути. Бонус для жирной рыбы: Вы будете помогать своим сердцем так же, как ваш псориаз или псориатический артрит, потому что жирная рыба содержит полезные для сердца Омега-3 жирных кислот (которые могут также облегчить симптомы артрита).

  • Джефф Вассерман/Сайт Stocksy

    3 / 9 рыбными консервами предлагает более дешевый здоровый вариант

    Свежая рыба, особенно выловленную рыбу, может быть полезен для псориаза, но плохо для Вашего кошелька. Но вы также можете получить витамин D от более дешевого консервированного тунца или консервированных сардин, а также. Ваш лучший выбор является консервированный тунец, так как он имеет около 150 МЕ на каждые четыре унции и три раза витамина D консервированного тунца. Сардины предложить немного больше, чем 40 МЕ каждые два, что вы едите. Поскольку банки имеют более длительный срок хранения, запастись, когда они продаются на рынке. Но имейте в виду, что рыбные консервы могут иметь более высокие уровни ртути, поэтому будьте осторожны, сколько вы потребляете.

  • Кай Швабе/Сайт Gettyimages

    4 / 9 с низким содержанием жира и обезжиренное молоко может повысить Витамин д

    Помнишь, как твоя мама говорит вам, чтобы пить свое молоко? Она, должно быть, что-то известно, Магуайр-Айзен говорит. Восемь унций стакан молока содержит от 100 до 125 МЕ витамина D. это тот же самый ли это обезжиренное, с пониженным содержанием жира или цельное молоко — так что выбор в пользу здоровой низким содержанием жира или обезжиренные варианты. Если у вас аллергия на коровье молоко, вы можете сделать свой псориаз терапии от молока альтернативы , такие как соевое молоко, миндальное молоко, или рисовое молоко. Просто прочитайте этикетку на коробке, что вы покупаете, потому что количество витамина D в восемь унций может варьироваться.

  • Гетти Изображений

    5 / 9 Крепленого сока можно упаковать витамина D пунш

    Апельсины известны как отличный источник витамина С. Но когда ты покупаешь апельсиновый сок, посмотрите на бренды, которые были обогащены витамином D. если крепленое, восемь унций стакан стоит около 100 МЕ витамина D. витамин D растворяется в жирах, а не воде, и этот сок не жирные. Исследователи обнаружили , что крепленые напитки являются эффективным способом повышения витамина D для здоровья. “Это не слишком трудно получить 600 МЕ в день, если вы пьете крепленое молоко и витаминизированный апельсиновый сок”, — отмечает Магуайр-Эйзен.

  • Гетти Изображений

    6 / 9 яйца предлагают питательные преимущества, но и риск холестерина

    Другим источником витамина D могут быть яйца — если вы едите желтки. Вы сможете получить около 40 МЕ от употребления яичного желтка. И яйца не должны быть только на завтрак — они могут быть частью обеда или ужина. Помните, однако, что яичные желтки с высоким содержанием холестерина. В 2015-2020 диетические руководящие принципы для американцев за предыдущую рекомендацию ограничить ежедневное потребление холестерина до 300 миллиграмм, но они подчеркивают, что «люди должны съесть немного диетического холестерина можно, потребляя здоровое питание шаблон.»

    Не ешьте слишком много желтков, потому что они с высоким содержанием холестерина. Американской Ассоциации сердца по-прежнему рекомендует ограничить ежедневное холестерина до 300 миллиграмм, если вы здоровы и 200 мг, если у вас есть сердечно-сосудистые заболевания. Одно яйцо содержит около 210 мг холестерина.

  • Thinkstock

    7 / 9 начать день с укрепленными хлопья

    Витаминизированные каши являются еще одним хорошим источником витамина D для лечения псориаза облегчение. Ваш лучший выбор-это каша, но вы также можете получить витамин D из обогащенных хлопьев. Читать этикетки, чтобы определить, сколько витамина D вы получите и что считать Размер порции. Крупы предлагают богатый питательными веществами, а также клетчаткой способ начать свой день.

  • Гетти Изображений

    8 / 9 Знаю Твои Добавки Витамина D

    Если Вы не получаете достаточное количество витамина D из пищи, которую вы едите, думаете о принимать витамин D добавки. Они доступны более-счетчик в двух видах добавки: витамин D2 (эргокальциферол) и витамин D3 (холекальциферол). Витамин D3 рекомендуют большинство экспертов, потому что это более мощный и более стабильный срок годности. Кроме того, витамин D3-это тот, который вы получаете от солнца, поэтому она воспринимается как более естественная. Просто будьте уверены, чтобы не превратить дефицит витамина К, передозировка. Чрезмерное количество витамина D может влиять на ваше кровяное давление, вызывать мышечную слабость, и привести к проблемам желудочно-кишечного тракта.

  • Компания shutterstock

    9 / 9 кремов могут доставлять Витамин д  от псориаза

    Еще одним способом получения витамина D является применение Dovonex (calcipotriene), который продается как по рецепту мазь или крем. Нанесите тонкий слой на псориаз бляшки один или два раза в день, или согласно рекомендациям лечащего врача. Применение Dovonex сделает вас более чувствительной к солнцу, поэтому всегда прикроет, когда ты на открытом воздухе. Побочные эффекты, как правило, мягкая, но могут включать раздражение, зуд, жжение и сухость кожи. Он должен быть использован так часто и так долго, как ваш доктор предписывает.

Добавить комментарий

5 + 7 =