FDA утверждает бляшки псориаз препарат Ilumya

Новый биологический для взрослых с умеренным к строгому псориазу металлической пластинкы может быть доступен этим летом.

FDA утверждает бляшки псориаз препарат Ilumya

Бляшечный псориаз является наиболее распространенной формой аутоиммунного заболевания.
Shutterstock

11 апреля 2018

Для миллионов американцев, которые имеют бляшковидный псориаз, самая распространенная разновидность псориаза, новый вариант обработки поступает на рынок.

Пищевых продуктов и медикаментов (FDA) одобрило препарат Ilumya (tildrakizumab-asmn) для лечения взрослых с умеренной до тяжелой доска псориаз , которые являются кандидатами на системной терапии или фототерапии.

Ilumya-биологический препарат, вводимый в дозе 100 мг подкожным инъекционным путем каждые 12 недель, после завершения начальных доз в 0 и 4 недели.

Два Успешных Испытания

В FDA на утверждение после успешного завершения второй фазы 3 испытаний, в которых участвовало более 1800 человек в Соединенных Штатах, Канаде, Австралии, Японии, Европе, и Израиле. Результаты, которые были опубликованы в июле 2017 года в журнале «Ланцет», определенное улучшение симптомов на основе таких факторов, как краснота, толщина, площадь поверхности и тяжести бляшки.

“Tildrakizumab-asmn-новый препарат, который добавляет в наш Арсенал постоянно растет список лекарственных препаратов, утвержденных для лечения бляшечного псориаза”, — говорит Росс Radusky, доктор медицинских наук, дерматолог в SOHO кожи и лазерной дерматологии в Нью-Йорке. «Ландшафт лечения псориаза за последние 10 лет кардинально изменился.”

Более Целенаправленное Лечение

Согласно доктору Радуски, понимание медицины псориаза стало более точным и сложным, а также появились последние методы лечения.

«Раньше мы говорили о псориазе в очень общих и широких терминах. Наши методы лечения отразили это: они закрыли широкие участки нашей иммунной системы”, — говорит Радуски. «Тилдракизумаб-это препарат, который относится к категории биологики: генетически модифицированные белки и химикаты, предназначенные для обнуления в конкретных аспектах воспалительного каскада.”

Илюмия Против Тремфья

Ilumya, который исходит от Солнца фармацевтической промышленности, выйдет на американский рынок почти через год после Tremfya (guselkumab). Тремфя также является инъекционным, но его вводят каждые 8 недель, а не 12, и он может быть введен в домашних условиях пациентом после первой инъекции. Ilumya вводится врачом.

«В клинических испытаниях, guselkumab сделал более лучшую работу на зазоре заболевания сравненном с плацебо чем сделал tildrakizumab при сравнении с плацебо,” говорит Radusky. «Важно признать, что не было исследования «голова в голову», и поэтому прямое сравнение не может быть сделано.”

«Пациенты, плохо контролируемые на местном, пероральном, инъекционном или фототерапевтическом лечении, могут захотеть рассмотреть тилдракизумаб для лечения их умеренного и тяжелого бляшечного псориаза», — говорит Радуски.

Он предлагает что оно может также быть соотвествующим для людей которые управляются на классе биологических лекарств которые пристреливают различную часть воспалительного процесса. Например, люди, которые не реагируют на Taltz (iIxekizumab), Лекарство, блокирующее цитокиновый рецептор IL-17A, могут спросить своего дерматолога, подходит ли им другая цель препарата.

Добавить комментарий

8 + 4 =