Истории 7 знаменитостей, живущих с псориазом

  • Истории 7 знаменитостей, живущих с псориазом

    Крис Pizzello/AP фото; Уэнделл Теодоро/Getty изображения; Крис Pizzello/AP фото

    Когда Ким Кардашян-Уэст рассказывает, что ее Легион поклонников слушать — и многое другое люди знают о проблемах жизни с хроническим заболеванием кожи псориазом благодаря ей. Е! реальность звезда и предприниматель был поставлен диагноз псориаз, неизлечимая аутоиммунная болезнь, которая вызывает шишки или шелушащиеся участки кожи на тело, на 2011 эпизоде в ногу с kardashians.

    Псориаз часто неправильно и обесчещенным, несмотря на то, как редко. Она затрагивает около 7,5 миллионов человек в Соединенных Штатах, по даннымАмериканской академии дерматологии . Болезнь вызывает пятна густой, красной, сухой кожи, известные как бляшки.

    Точная причина псориаза неизвестна, но генетика и иммунная система, вероятно, играют ключевую роль. Ученые считают, что как минимум 10 процентов людей наследует один или несколько генов, что в конечном счете может привести к псориазу, но лишь от 2 до 3 процентов населения, развивать его. Развитие заболевания вероятно результат того, что комбинация определенных генов и быть подвержен определенным внешним триггеры, которые могут включать стресс, травмы кожи , лекарства, а также инфекций, таких как острый фарингит.

    Хотя все конкретные гены, ответственные за псориаза полностью не известны, считается, что гиперактивность Т-клеток — клетки организма, которые защищают от таких вещей, как вирусы или бактерии начинают атаковать здоровые клетки кожи по ошибке, как если заживление раны и борется с инфекцией. Новые клетки кожи начинают быстро форма, в дней, а не недель. Эти дополнительные клетки накапливаются на поверхности кожи, вызывая пятна или бляшки появляются. Бляшки могут появиться где угодно, но они чаще всего появляются на локтях, коленях, пояснице и волосистой части головы.

    Симптомы псориаза могут появиться в циклы, появляются и затем проясняется, только чтобы вернуться месяцы или даже годы спустя. Хотя болезнь может выглядеть заразно, это не так.

    Псориаз может возникнуть в любом возрасте, однако обычно она развивается в возрасте от 15 до 35 лет, или в возрасте между 50 и 60. Он появляется в равной степени у самцов и самок. Существуют различные типы псориаза, но наиболее распространенным является бляшковидный псориаз , на долю которого приходится около 80 процентов всех случаев. Нет никакого анализа крови или инструмент для диагностики заболевания; как правило, дерматологом или врачом осмотрит пораженную кожу, но иногда биопсия необходима.

    Дело Кардашян Запада псориаза, возможно, получили больше внимания, чем большинство, но она только одна звезда, которая помогла повысить осведомленность псориаза. Здесь, других знаменитых больных псориазом, как они управлять условием.

  • 2 / 8 Ким Кардашян Запад отказывается скрывать псориаз

    Крис Pizzello/AP фото

    Когда Кардашян-Уэст впервые был диагностирован псориаз, она сказала дерматолог, что она была знакома с наследственным заболеванием, так как ее мать, Крис Дженнер, также его. В то время, появилась сыпь только на ногах.

    В 2016 году звезда реалити-шоу сказала, что она сделал с пытается скрыть сухие, зудящие участки она получает от хронического заболевания. “Я что один патч на правой ноге, что является наиболее заметным,” Кардашян Уэст — говорится в посте на ее приложение . “Я даже не попробовать больше, чтобы покрыть его, что много. Иногда я просто чувствую, что это мой большой недостаток и все об этом знают, так почему бы его прикрыть?”

    Недавно мама двух выяснилось, что она теперь становится вспышек на лице.

    Она избегает кислых продуктов, как помидоры и баклажаны. Хотя связь между диетой и псориазом не было научно доказано, многие люди считают, чтоустранение определенных продуктов помогает их симптомы. Она применяется также актуальные кортизон мази.

    После всех этих лет, Кардашян, Уэст говорит, что она научилась жить с ней псориаз и принимают случайные вспышки как просто часть того, кто она.

     

     

  • 3 / 8 Лиэнн Раймс уже не борется в тишине с псориазом

    Истории 7 знаменитостей, живущих с псориазом

    Андрей Подбородка/Getty Изображения

    Двукратный Грэмми певица Лиэнн Раймс была в центре внимания в течение более чем 20 лет. Но большую часть этого времени, она не рассказала о своейборьбе с псориазом . В 2008 году она решила открыть о своем опыте в рамках Американской академии дерматологии и Национального псориаза Фонда “перестать прятаться, начать жить” псориаз информационную кампанию.

    “Люди всегда комплимент по поводу моей кожи, как это было прекрасно, и я думаю, если бы ты только знал, что под футболкой или Мое длинное платье!”, — сказала она женского здоровья в интервью в то время. “Как маленькая девочка, это было бы, ‘я не красивая, я не нормален. Но вы узнаете очень быстро, где красота”.

  • 4 / 8 Джон Ловитц становится серьезным, когда дело доходит до псориаза

    Крис Pizzello/AP фото

    В субботу вечером в прямом эфире квасцы славится своим чувством юмора, но он хочет, чтобы люди знали, что псориаз-это не шутка. В 2010 году, он рассказал свою историю как часть «ты серьезно?» информационную кампанию от Национального фонда псориаза и Centocor Орто Биотек (сейчас Янссен), которая делает лекарства псориаза Stelara (устекинумаб) и Tremfya (guselkumab). Он также снято несколько роликов для дела, в том числе один, что спародировал хит Maroon 5 и «это любовь».

    «Были ночи, что я буду ворочаться от зуда и боли», — написал он в «Хаффингтон пост» сочинение . «По утрам я просыпался в хлопья, покрывая постельное белье и мою одежду. Везде я пошел, я ушел немного Джон Ловитц позади. Только не в хорошем смысле.»

  • 5 / 8 Бывший Ребенок-Звезда Джерри Мэтерс Говорит О Его Дискомфорт С Псориазом

    Дамиан Dovarganes/AP фото

    Мэтерс, известный болельщикам под именем Феодора “Бобер” Кливер в 1950-х сериала «предоставьте это Биверу» , имеет сравнительно мягкая форма псориаза . Однако, это не значит, что он избежал дискомфорта и смущения, которые могут сопровождать более серьезные вспышки. “Псориаз кажется смешным для людей, которые не имеют”, — сказал он в интервью с США сегодня . “Но для тех, кто это делает, это не повод для смеха.”

  • 6 / 8 Кара delevigne надеется уменьшить клеймо псориаза

    Джеймс Горли/фото АП

    Модель и актриса Кара Делевинь, которая была сфотографирована с видимыми признаками псориаза, верит в честность о наличии болезни. Она надеется помочь просветить других и уменьшить клеймо для тех, кто разделяет состояние. В 2013 году она выставила блики на животе перед журналистами за кулисами показа мод в Париже , говоря им: “это все мое тело». Она пояснила, что ее симптомы разгореться «в стрессовой раз и когда я много работаю.”

    Несколько лет спустя, Делевинь раскрыла в интервью «Лондон Таймс» , что некоторые коллеги напрасно опасались, что болезнь заразная. “Люди надевают перчатки и не хотите, чтобы прикоснуться ко мне, потому что они думали, что это как проказа или что-то”, — вспоминает она.

  • 7 / 8 Как Арт Гарфанкел пытался купание в Мертвом море для лечения псориаза

    Истории 7 знаменитостей, живущих с псориазом

    Хенни Рэй Абрамс/фото: AP

    Арт Гарфанкел, пол легендарная фолк-дуэт Саймон и Гарфункель, пошел на многое — в буквальном смысле — чтобы управлять псориазом . Лет назад, после выступления с концертом в Тель-Авиве, он посетил Израиль, Мертвое море, надеясь, что это поможет успокоить его зуд симптомы . «Мне сказали, что если вы плаваете в соленой, выталкивающей воду, это очень полезно для кожи”, — пояснил он в то время. Так, разве это работа для него? “Я обнаружил, что не столько лечебный, как красиво”, — сказал Гарфункель. Эксперты считают, что комбинация факторов, включая содержание минералов в воде и качество света, может сделать понежиться в Мертвом море благотворно влияет на некоторых больных псориазом.

  • 8 / 8 Синди Лопер преодолела эмоциональные последствия псориаза

    Истории 7 знаменитостей, живущих с псориазом

    Райан Pierse/Getty Изображения

    Певица Синди Лопер, у которого был диагностирован псориаз в 2010 году, потратил годы, пытаясь прикрыть ее ракеты со стратегической макияж и одежда. Сначала она думала, что сыпь на голове была реакция обесцвечивания волос. Но дерматолог поставил диагноз хроническое состояние кожи.

    Спустя несколько лет ее кожа вспыхнула — на этот раз с удвоенной силой, которые включали сыпь и шелушится кожа, покрывающая все ее тело. “Это было так плохо, я чувствовал себя как человек-Слон,» она сказал люди журнала в 2015 году.

    Как и другие, с воспалительного заболевания, эмоциональные и социальные последствия серьезно сказываются на ее здоровье. Порой она была истощена, чувствовал себя несчастным, и проводил дни в постели, как псориаз ухудшился. В 2015 году Лопер в партнерстве с Национальным Фондом псориаза и novartis, создателей псориаза препарат Cosentyx (secukinumab), чтобы поделиться своей историей и поощрять других говорить о состоянии и обратиться за медицинской помощью. ”Я не хочу, чтобы кто-нибудь был тихий страдалец псориаза,” — сказала она тогда.

Добавить комментарий

7 + 4 =