От Псориаза 8 Домашних Средств

  • От Псориаза 8 Домашних Средств

     

  • Для людей с слабой для того чтобы умерить случаи псориаза, некоторые домашние средства могут помочь успокоить симптомы, как зуд, шелушение кожи — и эти средства могут облегчить временные раздражения для тех, с более тяжелыми формами псориаза. Домашние средства могут стать хорошим дополнением к стандартной терапии псориаза, таких как предписанные лекарства. Однако, лечение псориаза домашними средствами не то, что вы должны сделать самостоятельно. «Если вы используете домашние средства вместо традиционного лечения, важно делать это с руководством, с вашим врачом или натуропат, чтобы помочь управлять своим состоянием», — говорит апреля Абернети, НД, директор медицинских программ в Национальный псориаз Фонд. «Люди с псориазом должны делать свои исследования, или попросить своего врача для руководства, вместо того, чтобы прыгать на последний домашний средство увлечение». Если вы хотите попробовать использовать домашние средства как дополнение к традиционному лечению псориаза, обязательно сообщите об этом вашему врачу, чтобы убедиться, что он не будет вмешиваться в ваши лекарства и обеспечить, что это безопасно, особенно если вы беременны. Вот некоторые домашние средства, вы, возможно, захотите попробовать.
  • Магония Остролистная

    Магония остролистная, также известный как Орегонского винограда, имеет сильное антимикробное растение, которое может быть эффективным в облегчении симптомов от легкой до умеренной псориаз по данным небольшого исследования, в котором сравнивали эффекты растительных мазей с традиционными препаратами для лечения псориаза и экземы. Исследование было опубликовано в журнале дополнительных методов лечения в медицине в 2013 году. Он часто используется как крем или мазь самостоятельно или в комбинации с Календулой лекарственной, также известный как цветок календулы. Он может быть применен, чтобы успокоить кожу и предотвратить заражение. Магония остролистная, который является членом семьи алкалоид химических веществ, следует использовать только под наблюдением врача.

  • Масло Чайного Дерева

    Масло чайного дерева является мощным антибактериальным, полученные из листьев дерево родом из Австралии. Это может быть особенно полезно в облегчении симптомов псориаза волосистой части головы при использовании в готовый шампунь. Чтобы избежать раздражения, масло чайного дерева нельзя наносить на поврежденную кожу или открытые повреждения, следует использовать только при растворении в воде или в специально разработанный шампунь.

  • Алоэ Вера

    Алоэ вера, растение, относящееся к кактусу, был использован для поколений для того чтобы успокоить солнечные ожоги и другие раздражения кожи. Доктор Абернети, который себя псориаз, говорит, что алоэ вера гели или кремы могут помочь размягчить бляшки псориаза, когда наносится непосредственно на пораженные участки кожи. «Я вижу много маркетингового продвижения напитков на основе алоэ вера и принимать его внутренне», — говорит она, «но я рекомендую, что он используется местно.» Она также отмечает, что нет научных исследований для резервного копирования использования алоэ вера добавки в лечении псориаза. Алоэ вера в форме геля или крема можно наносить на кожу до трех раз в день, по данным Национального фонда псориаза.

  • Капсаицин

    Капсаицин-это вещество, которое придает острый перец их огненный удар — и он может также облегчить жгучую боль и воспаление, связанное с псориазом вспышки. Капсаицин на основе кремов или мазей может помочь заблокировать нервные окончания, которые передают сигналы боли в мозг. Однако, это может вызвать жжение или раздражение у людей с чувствительной кожей. Абернети советует протестировать его на небольшом участке кожи первой и избежать применения капсаицина продуктов, основанных на открытых очагов.

  • Каменноугольная Смола

    Каменноугольной смолы шампуни, которые были вокруг в течение многих лет, может быть особенно полезным в лечении псориаза волосистой части головы. Абернети говорит она достигает на каменноугольной основе лечения, когда ее собственный мягкий псориаз вспышки. Сегодня более-внебиржевом продукты каменноугольного дегтя намного легче использовать, — «не то, что старый липкий, густой черный вещи, которые мы использовали, чтобы иметь,» говорит она. Новый каменноугольной смолы пены может также помочь при псориазе в труднодоступных для лечения местах, как ладони рук и подошвы ног.

  • Здоровые Масла

    Псориаз представляет собой воспалительное заболевание, и омега-3 жирные кислоты содержатся в рыбе, орехах и семенах, могут помочь уменьшить воспаление. И едят диеты , богатые полезными маслами, такими как те, которые содержатся в рыбе, кокосовое, льняное, вечерней примулы и авокадо, могут помочь успокоить мягкий псориаз симптомы. Тем не менее, жюри все еще на том, будет ли принимать рыбий жир добавки могут помочь в лечении симптомов псориаза — и эти добавки могут разжижения крови, чтобы проверить с вашим врачом, особенно если вы находитесь на разжижающие кровь лекарства.

  • Моря или английской соли

    15 минут замочить в теплой — но не горячей — ванны с Мертвого моря или английской соли может помочь удалить зубной налет чешуйки и облегчить зуд, вызванный псориазом. «Она может быть эффективной дополнительной терапией, если вы берете системного лечения псориаза и получить раздражение кожи или ищут способы, чтобы сделать ваше традиционное лечение более эффективным», — говорит Эбернети.

  • Куркума

    Куркума, специя, которая придает карри характерный желтый цвет, возможно, обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Куркумин в куркумы в настоящее время изучается в лечении различных хронических воспалительных заболеваний, включая псориаз. «Куркума может использоваться на еду, но это требует изрядного количества специй, чтобы получить эффект, так что если Вы не любите много карри, принимая куркуму добавка не плохая идея,» сказал Абернети. Поговорите с вашим врачом о том, что соответствующую дозу куркумы дополнение может быть для вас полезной.

Добавить комментарий

2 + 8 =