6 альтернативных метода лечения псориаза

Если традиционное лечение псориаза не удовлетворяющие всем вашим потребностям, рассмотрим эти альтернативные методы лечения, как часть вашего плана по управлению псориаза.

6 альтернативных метода лечения псориаза

Многие люди разочарованы их псориаза обращаются к комплементарной и альтернативной терапии, чтобы найти облегчение. Эти методы лечения, многие из которых имеют корни в Восточной медицине, может помочь вашему лечение псориаза плана.

Имейте в виду: существует мало научных доказательств, поддерживающих альтернативные варианты лечения псориаза. «Некоторые люди с псориазом нужен натуральный лечение, что это не Лекарство», — рассказывает Нейл Корман, доктор медицинских наук, профессор, директор Центра семьи Murdough при псориазе в случае западных клиниках резервного университета в Кливленде. “Если человек с псориазом говорит его доктор, что альтернативная терапия создает свой псориаз лучше, что врач скажет продолжать делать это. Но нет никаких доказательств, чтобы поддержать и доказать, что это хорошо».

Однако некоторые пациенты сообщают, что такие нетрадиционные методы лечения помогли им снизить боль и уменьшить эмоциональные расстройства, которые могут спровоцировать проявления псориаза:

Акупрессура

Практикующие точечный массаж применить мягкое давление на ключевые точки на теле для достижения конкретных результатов, таких как уменьшение боли, снятию стресса, или стало стимулом для иммунной системы. Это практика, которая была разработана в Азии тысячи лет назад и имеет потенциал, чтобы помочь человеку с псориазом снизить уровень стресса и дискомфорта.

Традиционная Китайская медицина считает, что биологически активные точки расположены вдоль каналов, по которым течет жизнь человека силы и давления может освободить энергию, которая была заблокирована. Современные врачи считают, что точечный массаж стимулирует выброс болеутоляющих гормонов под названием эндорфины.

Иглоукалывание

Акупунктура тоже практикуется в Китае и других азиатских странах на протяжении столетий. Иглотерапевт аккуратно вставляет тончайшие иглы в тело в ключевых точках. Как с акупрессурой, это может либо освободить поток энергии и эндорфинов в организме.

По данным отчета, опубликованного в архивы внутренней медицины в 2012 году акупунктура была доказана в клинических испытаниях, чтобы помочь управлять хронической болью. В целом, люди, которые получили иглоукалывание было меньше боли, чем те, кто получал плацебо (или фейк) акупунктура или отсутствие лечения вообще. Таким образом, можно предположить, что люди с псориазом могут также получить некоторое облегчение от лечения.

Гомеопатия

Гомеопатия-это альтернативная терапия, которая пытается стимулировать иммунную систему организма для лечения и профилактики заболеваний. Участникам дается сильно разбавленных доз вещества, гомеопатические врачи считают, могут спровоцировать похожие симптомы, если принимать в полной дозе. Эти слабые воздействия, как полагают, укрепляют иммунную систему.

Национальные доклады Фонда псориаза, что некоторые люди нашли успех с гомеопатическое лечение псориаза с помощью веществ, таких как сера и никель, но он рекомендует всем, кто интересуется гомеопатией проконсультируйтесь с квалифицированным гомеопатом, чтобы убедиться, что их терапия является безопасной.

Натуропатия

Из всех альтернативных методов лечения, этот тип лечения псориаза является самым близким к традиционной медицине. Однако, натуропатические врачи, как правило, направлены на профилактику заболеваний и лечение первопричины болезни, а не бороться с заболеванием и ведет войну с микробами. Они верят в холистической медицине, которая рассматривает всего человека и учитывает физические, психические и эмоциональные факторы, которые могут способствовать болезни. Такой подход может принести пользу людям с псориазом, потому что врачи считают, что болезнь-это физическое недомогание, которое может усугубляться эмоциональным стрессом.

Массаж

Массажисты используют свои руки и инструменты, чтобы манипулировать, растирают и разминают мышцы и соединительные ткани. Исследования показали, что лечебный массаж может уменьшить стресс, беспокойство и боль. В дополнение к исследованиям, существует ряд теорий за преимуществ массажа. Некоторые считают, что это выпускает эндорфины в организме, в то время как другие считают, что она вымывает молочную кислоту из мышц и улучшает циркуляцию лимфы. Терапия массажа может предложить преимущества для псориаза или псориатического артрита.

Рейки

Рейки является методом исцеления релаксации. Он основан на концепции, что человека естественные целительные силы может быть стимулирована духовная энергия направляется через практикующего Рейки. Хотя Рейки уходит корнями в тибетских практиках более 2500 лет, в современном виде эта терапия была изобретена в Японии в начале 1900-х годов. Руки-на лечение доставлен практикующий Рэйки усиливает ощущение релаксации и благополучия, в то время как снижение стресса и тревоги, что делает его потенциально полезным для лечения псориаза.

Хотя большинство врачей соглашаются, что альтернативные методы лечения недостаточный уровень исследования и проверки за традиционные методы лечения, вы можете обнаружить, что некоторые дополнительные процедуры снизить стресс, боль, и многое другое

Добавить комментарий

2 + 9 =