Держась за надежду на излечение от псориаза

Медицинские достижения показывают большие перспективы, но важно управлять ожиданиями.

Держась за надежду на излечение от псориаза

Надежда на лучшее будущее может дать людям с хроническими заболеваниями.
Alamy

Надеюсь, это мощная сила против отчаяния, которое приходит с неустанным проблем. Одной из таких задач в моей жизни-это неизлечимая тяжелая форма псориаза. Не проходит и дня, чтобы я не напомнил, как сильно он влияет на мою жизнь. Без надежды, что видит за пределами каждодневной хронической болезни, я мог бы легко сдаться.

Что я положил мою надежду в столь же важны, как и надеялся сам. Я не отличалась от остальных в желании избежать разочарования от неоправдавшихся ожиданий. Те, кто обещают исцеления людей отчаянных для облегчения можно сделать состояние из ложных обещаний. Я хочу верить, что существует быстро исправить там — хотя я знаю, что если бы она существовала, мы бы все были вылечены.

Я верю, что когда истинный псориаз вылечить прибывает, все узнают его. Я представляю себе тех из нас, с псориазом, рассмотрим его с большим нетерпением. Я мог бы даже быть первым в очереди, чтобы попробовать его.

Короткое Лекарство, я всегда смотрю вперед к слышать о лечении прогресс.

Захватывающие Методы Лечения

В прошлом году я принял участие в Американской академии дерматологии ежегодной встрече в Орландо в качестве адвоката пациента. Я писал о том, что я наблюдал на заседаниях:

“Мое неизгладимое впечатление от aad является колоссальное количество усилий и сосредоточиться на исследовании псориаза и лечение. Просто в моей жизни, лечение шло от кремов, смол приложений и фототерапии на биопрепараты, которые блокируют воспаления, где он начинается на молекулярном уровне.”

Естественно, когда сад созвана сходка в этом году в прошлом месяце в Сан-Диего, я с нетерпением ждал новостей по итогам конференции. Одной повседневной медицинской статье я читала, сообщили потрясающие результаты для исследуемого препарата под названием bimekizumab.

В статье сообщается, что “группа ученых под руководством Ким Папп, доктор медицинских наук, честности медицинские исследования в городе Уотерлу, Онтарио, обнаружили, что на 12 неделях лечения с наибольшим bimekizumab дозирования уровня, до 86 процентов от псориаза пациентов достигли ‘ясно’ или ‘почти’ ответ, и 60%, достигнутого псориаза уголок и индекс тяжести поражения (индекс pasi) 100 ответ (полная ремиссия).”

Bimekizumab до сих пор изучается. Тем не менее, эти данные указывают на еще одно потенциально эффективное лечение давней проблемой псориаза. Другие методы лечения доступны уже сейчас, или в развитии, принесли облегчение многим людям, живущим с псориазом.

До сих пор жду Лекарство

В какой-то момент в будущем, эти достижения в конечном счете может привести к по-настоящему эффективное лекарство от псориаза. Но как важные и впечатляющие, как они, они еще отстают. Они несут в себе потенциальные побочные эффекты. Они не работают для всех. Они могут работать на первый, но затем теряет эффективность с течением времени. Их нужно принимать регулярно, чтобы продолжать эффективно работать. Кроме того, многие из новых методов лечения носит дорогие ценники.

Я несла надежды на излечение на протяжении десятилетий. Я помню разговор, который я имел с одним из моих любимых дерматологи еще в районе залива Сан-Франциско. Как новоиспеченный выпускник колледжа, я вернулся домой и начал видеть доктора О.

Д-р О. заверил меня, что вылечить псориаз придет в моей жизни. В начале 1990-х гг. наблюдается стремительный прогресс в понимании генетики псориаза. К тому времени я перешел на другую работу и дерматолога, новые биологические препараты прибыли на место происшествия. Мне прописали два первых биопрепаратов для лечения псориаза, прежде чем я переехал в Южную Калифорнию. Они тоже обещает чистую кожу.

Я никогда не забывал, что разговор о лекарство от почти 20 лет назад. Как годы идут, я думаю о том, как я до сих пор жду Лекарство. Интересно, если он будет приходить в мою жизнь.

Управление ожиданиями и надеждой

Я не возбуждаете как раньше, когда поступает новый препарат на сцену. Как-то, я чувствую, что я буду одним из сколько в том, что он не работает. Я вам втайне завидую, когда слышу, что кого-то я знаю с псориазом добиться чистой кожи на препарат, который не работал для меня.

Скептически я читал брошюры из фармацевтических компаний или смотреть их телевизионные объявления, обещая очистить кожу и счастливой жизни. Маятник, легко качается до негативного в моем сердце и разуме, когда я думаю о том, как большие надежды превратились в жалких разочарований.

Как мудрый наставник научил меня о жизни и работе: “это не так плохо, как вы думаете, а это не так хорошо, как вы думаете. Это что это, поэтому научитесь принимать его”. Я должен признать, что даже в вниз раз, что то, что сегодня намного лучше чем вчера, даже если это не так много, как хотелось бы.

Управление ожиданиями также означает управление надежду. Иррациональная надежда, что последний инъекционный препарат вылечит меня полностью псориаза за все время закончится плачевно. Но нет никаких сомнений, медицинские достижения в области иммунологии.

Управляющий надежда для меня-это быть реалистичной и перспективной. Это означает, зная, что нечто удивительное может выйти из-за угла, чтобы лечить псориаз. Это также означает, признавая, что разочарований придет, и вспышки не всегда есть возможность. Это означает жить лучшей жизнью я могу жить, даже несмотря на все проблемы, которые псориаз приносит.

Моя надежда на лучшее будущее-это мощная сила, которая позволяет мне продолжать идти несмотря ни на что, даже если лекарство от псориаза не найти в моей жизни.

Добавить комментарий

1 + 5 =