Как определить и лечить Инверсный псориаз

Псориаз не всегда шелушится — в случае обратного псориаза, пятна часто блестящая и гладкая, и нашли в складках кожи.

Как определить и лечить Инверсный псориаз

Обратный псориаз является болезненным и трудным типом псориаза, который формирует в складках кожи тела, таких как подмышки, половые органы, под грудью или ягодицами. Так как эти кожные складки называются изгибами, он также известен как изгиб псориаза.

Этот тип псориаза является обратной, или наоборот — в более распространенный бляшковидный псориаз, который возникает на внешней, разгибательной поверхности тела, таких как колени и локти.

Псориаз, в общем, это генетическое заболевание, передается из поколения в поколение. «Вполне вероятно, что многие гены должны быть затронуты, чтобы привести псориаз возникает, и что это часто вызвано внешним событием, таким как инфекции,» говорит Джеймс У. Стрежевой, д. м. н., профессор дерматологии в университете Лойола Стрич школы медицины в Мэйвуде, штат Иллинойс. В случае обратного псориаза, триггеры также могут включать трения и сырость, и связаны с потоотделением.

Обратная псориаз возникает в от 2 до 6 процентов людей с псориазом и чаще всего вместе с некоторыми другими форма заболевания, такие как бляшковидный псориаз. Это чаще встречается у людей, которые имеют избыточный вес или страдают ожирением или имеют глубокие складки кожи. Люди среднего возраста и пожилые люди более склонны к развитию псориаза изгиб, чем молодые люди.

Возникновение и симптомы

Первые признаки инверсный псориаз яркие, красные пятна на коже в складках тела. Эти поражения, как правило, быть блестящей и гладкой — влажность пораженного участка предотвращает развитие сухих чешуек кожи, которые сопровождают другие типы псориаза.

Обратный псориаз может быть одним из самых болезненных и раздражающих форм заболевания, в связи с расположением повреждений в области гениталий и подмышек и под грудью и ягодицами. Пораженный участок кожи становится очень нежной, и еще раздражение от потливости и протирания кожи против себя. Иногда складки в центре поражения инверсный псориаз будут вскрывать, создавая возможность кровотечения или инфекции.

Варианты Лечения

Лечение инверсного псориаза затруднено из-за расположения очагов поражения. Кожные складки часто оказываются одними из наиболее чувствительных кожи на теле, что увеличивает риск реакции на многие актуальные лекарства для лечение псориаза. Врачам часто приходится лечить не только псориаз, но и сопутствующие инфекции, вызванные дрожжами или грибками.

Обратная или изгибных лечение псориаза включают в себя:

Кортикостероиды эти актуальные лекарства подавляют иммунную систему и уменьшают воспаление, но также может вызвать истончение кожи, и должны использоваться осторожно на и без того тонкой кожи, расположенные в складках кожи. Если пациент дал положительный результат на инфекцию, врачи иногда используют разбавленные местные стероиды смешивают с другими препаратами — например, 1 или 2% гидрокортизон крем, смешанный с Анти-дрожжи или противогрибковые лекарства.

Calcipotriene этот крем или мазь содержит синтетические формы витамина D3, что может замедлить оборот клеток кожи. Он тоже может раздражать кожу, поэтому она должна быть тщательно использована в лечении псориаза при изгибе. Не рекомендуется для использования на половых органах.

Каменноугольный деготь это успокаивающее средство поставляется в форме гелей или мазей, которые могут быть применены для поражения. Он также доступен в виде жидкости, который может быть добавлен в ванну воды, чтобы помочь облегчить симптомы.

Кастеллани краска этот продукт, с активным ингредиентом фенол, могут быть предписаны или купить в аптеке под маркой Castederm. Это жидкость, которая окрашена и может помочь сухого поражения в складках кожи, которые становятся влажными.

Световая терапия также известен как фототерапия, это предполагает разоблачение поражения ультрафиолетового света, либо за счет естественного солнечного света или проводить время под солнечными лампами. Вы можете быть предписаны лекарства, чтобы сопровождать световой терапии, чтобы повысить реакцию организма.

Системного лечения людей с тяжелыми обратный псориаз может нужно принимать таблетки или получать инъекции для лечения симптомов. Варианты иммуносупрессивных лекарственных средств, как Trexall (Метотрексат) и Рестасис (циклоспорин)или биологическими препаратами, которые предназначены для определенных иммунных реакций.

В то время как обратный псориаз является очень болезненным, существует несколько подходов к лечению его. Поговорите со своим врачом или дерматологом о лучшем способе для облегчения ваших симптомов и найти облегчение.

Добавить комментарий

8 + 9 =