Псориаз и болезни сердца: скрытые связи

Псориаз его очаги  разгорания трудно контролировать, но здоровый образ жизни может защитить вас от повышенного риска для вашего сердца.

Большинство людей знают, что псориаз является состояние, которое влияет на кожу, но его последствия могут ощущаться гораздо глубже, чем это.

Псориаз и болезни сердца: скрытые связи

Аутоиммунные заболевания страдают здоровые клетки, вызывает воспаление, что приводит к бляшки и другие изменения кожи, объясняет Кевин р. Кэмпбелл, доктор медицины, доцент медицины в отделе кардиологии в университете штата Северная Каролина в роли.

Псориаз может также вызвать проблемы для вашего сердца. В обзоре исследований, опубликованных в октябре 2013 года в Международном журнале Cardiologг обнаружили, что люди с псориазом имеют повышенный риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

“Хроническое воспаление уже давно ассоциируется с повышенным риском сердечного приступа и инсульта,” Доктор Кэмпбелл говорит. Это потому, что воспаление может повредить артерии. Это приводит к образованию закупорок и бляшек (в отличие от псориаза, бляшки на коже) внутри кровеносных сосудов, питающих сердечную мышцу, — объясняет он.

Если у вас есть псориаз, очень важно контролировать ваше здоровье сердца и принять меры, чтобы защитить против сердечной болезни. Вот некоторые вещи, которые вы можете сделать.

Будьте Активны

Псориаз-это непредсказуемая болезнь. Это трудно понять, что причиной псориаза клеш или же нападение будет легким или тяжелым. Вы не можете быть в состоянии контролировать все эти аспекты, но есть шаги, которые можно предпринять, которые в конечном итоге помочь вам управлять ваш псориаз и защитить ваше здоровье сердца.

“Если у вас псориаз, Вы не только должны лечить симптомы кожного расстройства, но изменить свой образ жизни придерживаться ежедневная программа, которая позволит свести к минимуму риск сердечно-сосудистых проблем”, — говорит Стивен Виктор, доктор медицинских наук, врач-дерматолог, медицинский директор медицинского реген, и лечащий врач в больнице Ленокс Хилл в Нью-Йорке.

Ешьте здоровую пищу

По данным Национального фонда псориаза (НПФ), существует мало доказательств, что диета может предотвратить псориаз. Но исследование, опубликованное в 2014 году в журнале труды Дермо-Sifiliográficas показывает, что ожирение увеличивает риск как псориаз и болезни сердца. Авторы исследования говорят, что есть противоречивые убеждения в научном сообществе о том, ожирение приводит к псориаз или псориаз приводит к ожирению. В любом случае, здоровая диета поможет вам бороться с лишним весом и его влияние на ваш псориаз и здоровье вашего сердца.

НПФ и американская Ассоциация сердца также рекомендуют сердечно-здоровую диету, которая включает в себя разнообразные низким содержанием жира, белок растительного происхождения, источников или жирная рыба, постное мясо и обезжиренные молочные продукты, а также фрукты и овощи, так что вы получаете все питательные вещества, ваше тело нуждается.

Двигаться

Если у вас есть псориаз, то вы должны иметь дополнительную мотивацию, чтобы оставаться активным, потому что сидячий образ жизни может привести к увеличению веса, что может повлиять на ваш псориаз и ваше здоровье сердца.

В центры по контролю и профилактике заболеваний (ЦКЗ) рекомендует по крайней мере 30 минут умеренной физической активности, по крайней мере, пять дней в неделю, плюс дополнительные силовые тренировки. Чтобы помочь вам двигаться, НПФ предлагает следующие советы:

  • Выберите деятельности вам понравится, так что вы меньше шансов потерять интерес. Если вы теряете интерес, выбери что-то другое.
  • Если Вы не можете сделать 30 минут непрерывно, разбить его, например, взять три 10-минутных прогулки в день.
  • Когда смотрите телевизор, сядьте на пол и делаем растяжку или ходить по комнате во время рекламы.
  • Ходить как можно больше. Не берите ближайший место для парковки. Парк дальше и попасть в эти дополнительные шаги.
  • Решили подняться по лестнице за использование лифта как можно чаще.

Держать диалог открытым с Вашей командой здравоохранения

Ваша команда смотрит на ваши интересы. Важно, что вы посещаете встречи, как запланировано, и придерживайтесь своего плана лечения. Регулярные осмотры являются важнейшими, — говорит д-р Виктор. Ваш врач может контролировать ваше здоровье сердца путем принятия показаний кровяного давления и проверка уровня холестерина и триглицеридов, — объясняет он. Это также ваш шанс, чтобы сообщать о любых изменениях здоровья, вы заметили или задать вопросы о вариантах лечения.

Кроме того, возможно, что само лечение псориаза может иметь сердце-защитными свойствами. В исследовании, опубликованном в октябре 2012 года в журнале внутренней медицины обнаружили, что люди с тяжелым псориазом, которые лечились с использованием биологических агентов или метотрексата, имели более низкие показатели сердечно-сосудистых заболеваний, чем те, которые были обработаны с Анти-псориаз лекарства.

Виктор объясняет, что у людей с псориазом, системное лечение, которое уменьшить фактор-Альфа некроза опухоли, или ФНО-а, белок, сигналов воспаления, может также снизить риск сердечных приступов.

Добавить комментарий

7 + 1 =